10 ударов ножом за замечание — ДВК

12.11.2014

По сообщению, полученному от пресс-группы УМВД России, по Ростову в Железнодорожном районе было совершено жестокое нападение на двадцатидевятилетнего ростовчанина, приехавшего в гости на крестины родственника.

Преступник – восемнадцатилетний юноша – был задержан практически сразу.

Опираясь на показания свидетелей, обнаруживших тело пострадавшего,и самого виновника происшествия, следователям удалось восстановить картину происшествия. Пострадавший встретился с убийцами на улице, когда вышел из дома покурить; поводом для нападения стало замечание мужчины, неосторожно брошенное в сторону компании молодых людей, которая вела себя непозволительно шумно. В ответ на это, один из них выхватил нож-бабочку и нанес мужчине около десяти ножевых ранений. На крик сбежались друзья и родственники пострадавшего; они же оказали находящемуся без сознания мужчине первую помощь. Однако к тому времени молодые люди уже успели скрыться с места пришествия.

В настоящее время следствием возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Мерой пресечения в отношении виновного избран арест.