Алексея Елисеева никто не увольнял — ДВК

06.09.2014

Оказывается, уход с должности Алексея Елисеева никак не связан с транспортными проблемами в городе. Об увольнении он договорился с мэром еще в конце ноября.

Мэр Ростова-на-Дону поведал журналистам причину ухода с поста Алексея Елисеева. По словам Михаил Чернышева, заместитель по ЖКХ собственноручно подписал заявление на увольнение. Чернышев заявил прессе, что это увольнение никак не связано с транспортными проблемами, возникшими Ростове в последние дни. Елисеев заявил, что многие связывают его увольнение с сильным снегопадом, хотя его уход был давно согласован с Чернышевым. Он поведал, что еще в конце ноября договорился с мэром, что после отпуска будет увольняться.

Михаил Чернышев в своем блоге извинился перед жителями Ростова-на-Дону за причиненные неудобства, которые все еще возникают из-за транспортных проблем. Мэр пообещал горожанам, что все управляющие компании, которые не расчищали снег во вверенных дворах, будут строго наказаны. Чернышев заметил, что работа всех частных компаний, что также должны были содержать улицы в чистоте, будет проверена. Напомним читателям, что уже с 14 декабря в городе идет сильный снегопад. Из-за этого постоянно возникают огромные пробки. За двое последних суток уровень снега вырос на 27 сантиметров. На маршруты все еще не может выехать общественный транспорт.

Топор как избавление от проблем
Территория РФ была обстреляна орудием залпового огня “Град” — ДВК
Донская вещательная корпорация / Лента новостей / «Телефон доверия» ЖКХ
Темпы жилищного строительства будут увеличиваться — ДВК
Талантливые молодые люди Дона могут заявить о себе миру — ДВК
Таможенники пресекли нелегальный сбыт ГСМ в Украину — ДВК
Таганрог не готов к отопительному сезону — ДВК
Свидетели убийства! — ДВК
Суперфинал конкурса по архитектурному дизайну аэропорта “Южный” состоится в октябре — ДВК
“Суббота доноров” назначена на 28 декабря — ДВК
Аэропорта под Батайском не будет?
Студенты и преподаватели ДГТУ намерены установить рекорд России — ДВК