Банда воров и угонщиков машин совершила в Ростове около 60 преступлений — ДВК

05.11.2014

В Ростове стражи правопорядка задержали четверых студентов, которые подозреваются в целой серии квартирных краж и угонов дорогих иномарок. Всего, по предположению полицейских, они совершили около 60 преступлений.

На днях стражи правопорядка донской столицы задержали четверых молодых людей, подозреваемых в совершении десятков преступлений. Парням от 18 до 20 лет, все они – студенты училищ и ВУЗов Ростова-на-Дону. По данным полиции, задержанные воровали из элитных иномарок дамские сумочки, навигаторы и видеорегистраторы, угоняли дорогостоящие машины, обворовывали квартиры.

В частности, они подозреваются в разбойном нападении на владельцев частного дома. В здание они проникли, используя окно в подвале. Затем, связав скотчем хозяйку и её детей, молодые люди украли деньги, ценные украшения и скрылись на двух автомобилях иностранного производства, принадлежащих домовладельцам.

Одним из последних преступлений, совершённых участниками банды, является угон спортивного автомобиля Porsche Cayenne. Машина стояла в гараже частного дома с ключами, парни скрылись на ней. В последствии автомобиль был обнаружен полицейскими в одном из ростовских гаражных кооперативов.