Дан старт II Международному журналистскому конкурсу на лучшую публикацию по вертолетной тематике

15.04.2018

15 декабря в Москве, на 11-ой встрече Авиационного пресс-клуба состоялось торжественное объявление о запуске II Международного журналистского конкурса на лучшую публикацию по вертолетной тематике.

Участников встречи, объединяющей пресс-секретарей предприятий и организаций авиационной отрасли и журналистов, специализирующихся на тематике воздушного транспорта и авиационной промышленности поприветствовали Председатель Национальной ассоциации журналистов "Медиакратия" Рустам Арифджанов, Директор ежегодной Международной выставки HeliRussia Жанна Киктенко и главный редактор Отраслевого агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев.

"Основная цель проведения конкурса – привлечение внимания средств массовой информации к теме вертолетной индустрии", отметила Жанна Киктенко, — "вертолетная тема не раскрыта для общества, — она гораздо шире, чем представлена в СМИ".

"Если бы не существовало запрета на полет над крупными городами, Москва не мучалась бы в таких ужасных пробках" — пошутил Председатель Ассоциации "Медиакратия" и уже серьезно добавил,  что только развитие вертолетной индустрии позволит оптимизировать авиационную транспортную сеть России и позволив летатьиз Самары в Саратов, например, минуя Москву.

Также организаторы конкурса подчеркнули, что проведение конкурса займет 4 месяца  с 1 января  по 1 мая 2012 года.

Напомним, по итогам I Международного конкурса журналистских работ по вертолетной тематике было объявленно  17 лауреатов, 4 работы заняли призовые места. Победители конкурса были награждены ноутбуками и другими призами.

С положением о конкурсе можно ознакомиться по этой ссылке

Молодежные редакции приняли участие в работе XVI международного форума «Россия единая»
«Золотая сотня» в июне
Художники граффити скоро смогут разрисовать Ростов — ДВК
Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Школа для жизни»
Конкурс на лучший материал по молодежной тематике
Губернатор одобрил пилотные проекты в сфере ЖКХ
Грядет эпидемия кори — ДВК
Во Владимире открыт памятник Николаю Андрианову
Во Владимире открыта «историческая остановка»
Медиакрат избран в Общественную палату города Владимира
Александр Школьник: Юные журналисты на равных спорят с мэтрами медиапространства
Медиакрат возглавил Общественный совет