Флоран Синама-Понголь приступает к индивидуальным тренировкам — ДВК

22.10.2014

Нападающий футбольного клуба “Ростов” Флоран Синама-Понголь перенёс внеплановую хирургическую операцию. Футболист приступает к тренировкам по индивидуальной программе.

28-летний нападающий футбольного клуба “Ростов” Флоран Синама-Понголь перенёс ещё одну операцию. Дополнительное хирургическое вмешательство понадобилось, чтобы удалить часть мениска, из-за которой футболист не мог тренироваться в полную силу. Эта операция, так же как и первая, была проведена немецкими хирургами.

По словам доктора футбольной команды Владимира Хохлова, Флорану понадобится примерно три недели, чтобы набрать физическую форму, необходимую для тренировок в общей группе. Пока же спортсмен будет работать по индивидуальной программе, футболист уже в Ростове и приступает к восстановительным тренировкам. Внеплановая операция практически не повлияла на сроки восстановления спортсмена, график выдерживается. Изначально предполагалось, что в игру футболист сможет вернутся не ранее октября 2013 года, – добавил Хохлов.

Напомним, что Флоран Синама-Понголь получил весной прошлого года серьёзную травму колена. В одной из клиник Германии ему сделали первую операцию, затем во Франции он проходил курс реабилитации.