Из-за гипертонического приступа Олегом Меньшиковым был отменен спектакль — ДВК

19.10.2014

На гастролях в Ростове Олегу Меньшикову потребовалась медицинская помощь. У актера был диагностирован гипертонический криз.

Спектакль «Игроки», в котором народный артист исполняет главную роль, должен был пройти 19 марта в Театре им. Горького. Незадолго до представления у Олега Меньшикова резко ухудшилось самочувствие, он даже вызвал скорую помощь в гостиничный номер Don Plaza. Однако медиков, незамедлительно прибывших на вызов, представитель актера не пустил к нему и заверил, что Олег чувствует себя гораздо лучше. Несмотря на это заявление, спектакль так и не состоялся.

На сцену уже поставили декорации, билеты на 80% были раскуплены. Всем зрителям в ближайшее время будут возвращена стоимость билетов. По словам работников гостиницы, актер все еще не выходит из номера, придерживаясь постельного режима. Труппа, с которой Олег Меньшиков прилетел на гастроли, вернулась в столицу, но актер решил перенести вылет. Близкие к артисту источники, утверждают, что он все еще не поправился. Поэтому и было решено отложить перелет, пока самочувствие полностью не стабилизируется.