Михаил Чернышёв получает должность заместителя губернатора — ДВК

24.09.2014

Занимавший долгое время должность мэра Ростова Михаил Чернышёв переходит на другую работу. Ему предлагают курировать вопросы международных связей и развития Ростовской агломерации на правах заместителя губернатора Ростовской области.

Глава администрации донской столицы Михаил Чернышёв в скором времени перейдёт на другую работу. Ему предлагают на правах заместителя губернатора Ростовской области курировать вопросы международных связей и развития Ростовской агломерации.

В структуру регионального правительства будут внесены некоторые изменения, чтобы создать соответствующую должность. Состоявшееся 2 октября увольнение Валерия Кузнецова с поста министра территориального развития явилось первым шагом в этом направлении. В настоящее время в правительстве области идёт решение вопроса о том, каким именно образом будет проходить процесс перехода Михаила Чернышёва на другую должность.

Планируется, что после его ухода с поста мэра Ростова главой города станет Зинаида Неярохина – председатель Гордумы. Затем на контрактной основе будет назначен глава администрации, в обязанности которого войдёт решение хозяйственных вопросов. Таким образом, для смены власти проводить выборы не потребуется.

Менингит диагностировали у 34 ростовских детей — ДВК
Мэр Ростова планирует очистить город от снега в кратчайшие сроки — ДВК
3 пассажира ростовской маршрутки попали в больницу после столкновения с грузовиком
Медики и доноры Ростовской области обсудили проблемы донорского движения — ДВК
Материнский капитал можно будет использовать для оплаты подключения к ЖКУ — ДВК
Массовая гибель пчёл произошла в ряде хозяйств Ростовской области — ДВК
Лучшие железнодорожники Ростовской области получили награды — ДВК
«Ложь и как с этим бороться радикально»
Логистический центр “Почты России” будет построен в Ростовской области — ДВК
«Лидер» обманул тысячи людей
Кубок губернатора Югры у волгодонской спортсменки — ДВК
Круглый стол: «Судебная корпорация и институты гражданского общества в Ростовской области. Практика реализации указаний Президента РФ»