«Мисс Россия – 2012» — ДВК

11.10.2014

Ростов-на-Дону и Ростовскую область представляют Виктория Лесовая и Екатерина Зверева.

В начале марта в Москве состоится очередной национальный конкурс «Мисс Россия». Напомним, что на Дону региональным представителем конкурса является ростовский «Имидж-центр». Финал конкурса состоится 3 марта, а телезрители увидят конкурс на телеканале НТВ в праздничный вечер 8 марта в прайм-тайме. Ростов-на-Дону на конкурсе «Мисс Россия – 2012» представит воспитанница школы красоты «Имидж», модель агентства «Имидж-Элит» 18-летняя Виктория Лесовая.

Виктория пришла на занятия в школу красоты и светского воспитания «Имидж» в 13 лет, а через два года уже завоевала право участия в международном детском конкурсе красоты и талантов LITTLE MISS UNIVERSE – 2008 («Маленькая Мисс Вселенная – 2008»). За короны в пяти номинациях (tod’s & mini, baby, young, middle и teen) боролись юные представительницы четырех континентов: Европы, Азии, Африки и Южной Америки. Самое большое количество призов по традиции завоевали юные ростовчанки – воспитанницы школы красоты «Имидж». В номинации TEEN  I принцессой конкурса стала 15-летняя Виктория Лесовая.

Лесовые – это самая настоящая династия талантливых титулованных красавиц. Вике было на кого равняться. Ее мама, которую также зовут Виктория, была финалисткой самого первого конкурса красоты в Советском Союзе – «Мисс СССР», где представляла город Ростов-на-Дону. А двадцать лет спустя Виктория Лесовая (старшая) вновь, по совету дочки, приняла участие в конкурсе красоты и элегантности «Миссис Ростов – 2009» и… победила!

Ростовскую область на конкурсе «Мисс Россия – 2012» представит Екатерина Зверева. Екатерине 23 года, работает в агентстве «Имидж-Элит» с 2009 года. Призер многих конкурсов, в 2010 году вошла в пятерку победителей конкурса «Лучшая модель Юга России».

Министр экономического развития Ростовской области призвал быстрее вести подготовку Ростова к Чемпионату мира по футболу 2018 года — ДВК
Михаил Чернышёв получает должность заместителя губернатора — ДВК
Менингит диагностировали у 34 ростовских детей — ДВК
Мэр Ростова планирует очистить город от снега в кратчайшие сроки — ДВК
3 пассажира ростовской маршрутки попали в больницу после столкновения с грузовиком
Медики и доноры Ростовской области обсудили проблемы донорского движения — ДВК
Материнский капитал можно будет использовать для оплаты подключения к ЖКУ — ДВК
Массовая гибель пчёл произошла в ряде хозяйств Ростовской области — ДВК
Лучшие железнодорожники Ростовской области получили награды — ДВК
«Ложь и как с этим бороться радикально»
Логистический центр “Почты России” будет построен в Ростовской области — ДВК
«Лидер» обманул тысячи людей