Организаторов рынка интим-услуг удалось задержать — ДВК

16.11.2014

В минувшее воскресенье сотрудники оперативно-разыскной части уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» провели успешную операцию по задержанию активных участников организованной преступной группы. Подозреваемые занимались организацией интим-услуг, в том числе с вовлечением несовершеннолетних девушек.

Трое молодых людей ещё год назад организовали подпольную фирму, которая предоставляла жителям и гостям города Волгодонска интимные услуги. Уже через несколько недель они поняли, что спрос значительно превышает предложение. Тогда сообщники открыли ещё четыре «фирмы».

Вскоре о незаконной деятельности узнали в полиции.

— В ходе проверочной закупки были задокументированы несколько фактов незаконной деятельности в виде оказания интим-услуг, — пояснил начальник полиции Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» Николай Опрышко. Также он добавил, что в нелегальный бизнес привлекались и несовершеннолетние девушки. Самой юной — пятнадцать лет. Всего же в организации работали примерно двадцать жриц любви.

В местах проживания подозреваемых полицейские нашли и изъяли тетради с учётными записями и визитные карточки фирм по оказанию интим-услуг.

В настоящее время подозреваемые содержатся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). В случае если виновность подозреваемых будет доказана в суде, им может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

 

Информация пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Определены главные объекты дорожно-транспортного комплекса области — ДВК
Оппозиция требует уголовной ответственности — ДВК
Оплата за отопление будет производиться по фактическому потреблению — ДВК
Опасная трасса
Общественные деятели выступили против ремонта фасадов в исторической части Ростова — ДВК
8 лет за драку грозит детдомовцу
Обращение к гражданам
Обрушился угол здания Новочеркасского общежития — ДВК
Обнародованы итоги работы ростовской инспекции труда за 2012 год — ДВК
Оборот ресторанного рынка Ростовской области достиг 29,3 миллиарда рублей — ДВК
Обманутым дольщикам обещают жилье — ДВК
Облава на водителей в состоянии опьянения началась в Ростове — ДВК