Аарона Пола уличили в «Шантаже»

13.02.2018

Фото: AMC/huffingtonpost.com

Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол выступит продюсером криминальной драмы «Шантаж» (Blackmail). Телесериал запускает в производство канал NBC, передает Deadline.

Действие «Шантажа» сосредоточится на молодой супружеской паре. Пережив некое трагическое событие, которое едва не подорвало их союз, чета собирается поправить свое положение за счет состоятельного человека и угрожает уличить его в неверности накануне свадьбы. Но когда события принимают зловещий оборот, а игру в кошки-мышки затевают с самими шантажистами, супруги начинают понимать, что значит быть настоящей парой.

Сценарий пилота написали Джон и Томас Зоннтаги. На счету братьев не так много работ, а текст «Шантажа» и вовсе первый опыт на телевидении. Однако Зоннтагам удалось продать крупной студии своей боевик «Надзиратель», а в столе у них припасена научная фантастика «CTRL». Братья также выступят продюсерами сериала наряду с Аароном Полом.

Пол после завершения сделавшего его знаменитым телешоу попробовал себя в большом кино и прогадал: даже исторический тяжеловес «Исход: Цари и боги» оказался для него провальным. На малом экране актер чувствует себя уютнее: анимационная комедия Netflix «Конь БоДжек» с участием Аарона обзавелась солидной фанбазой, а богоискательская драма «Путь» продлена на второй сезон

Дольф Лундгрен получил роль в пятом сезоне «Стрелы»
Syfy нашел нового Ван Хельсинга
Постановщик «Форсажа» завершит дело Брюса Ли
«Преступление» Ирвина Уэлша отправляется на телеэкран
Новый сериал с Робертом Де Ниро приобрел Amazon
Автор «Теории большого взрыва» берется за серьезную прозу
Канал ABC готовит женский ответ «Миллиардам»
«Американская история преступлений»: третий сезон расскажет об убийстве Джанни Версаче
Кристофер Ллойд снова попутешествует во времени
Звезда «Выжившего» перевоплотится в покровителя вампиров
За бортом: кого Дэвид Линч «забыл» пригласить в «Твин Пикс»
«Отжиг» претендует на звание самого дорогого сериала в истории