Amazon опубликует два новых пилота

13.02.2018

Фото: media.zenfs.com

Amazon назначил дату премьеры для двух своих проектов. Пилотные эпизоды «Казановы» (Casanova)и «Коварного Пита» (Sneaky Pete) будут доступны на сервисе с 7 августа.

«Казанова» исследует малоизвестный период жизни одного из самых известных людей XIV века. Изгнанный из милой сердцу Венеции, Казанова бежит в Париж в надежде оставить позади сомнительную репутацию. Но в столице его подстерегают новые соблазны, а с ними и новые неприятности.

Съемки, проходившие в трех европейских странах, проходили под руководством Жана-Пьера ЖенеАмели»). В качестве звезд проекта задействованы Диего ЛунаТерминал») и Бояна НоваковичБесстыдники»). Стюарт ЗичерманАмериканцы») написал сценарий и продюсирует проект.

Сюжет «Коварного Пита» вращается вокруг героя Джованни РибизиКрасавцы»). После отсидки он решает завязать с преступным прошлым. Первый шаг к переменам начинается с того, что герой примеряет на себя личность своего сокамерника Пита. Но невинное мошенничество грозит поставить под удар не только новую жизнь, но и собственную жизнь плута.

Продюсерский проект звезды «Во все тяжкие» Брайана Крэнстона и создателя «Доктора Хауса» Дэвида Шора был подхвачен Amazon после того, как от идеи отказался канал CBS. По требованию портала режиссер Сет ГордонПарки и зоны отдыха») переснял ряд сцен. Марин АйрлендУбийство») и Марго МартиндейлФорс-мажоры») – партнеры Рибизи по съемочной площадке.

Amazon верен своей традиции – пилоты новых проектов интернет-гигант выкладывает в общий доступ. Решение о запуске полного сезона портал примет после того, как снимет реакцию зрителей и увидит цифры рейтингов.

  У звезды «Родины» отняли номинацию на премию
«Агент Картер» проявит талант в «Убеждении»
Эмилия Кларк из «Игры престолов» намекнула, что Джон Сноу жив
«Отступники» с Леонардо ДиКаприо присматриваются к малым экранам
Видео со съемок «Игры престолов»: что можно заметить в кадре
Оскаровский номинант перемоет кости королеве Елизавете
Райан Филипп заменит Марка Уолберга в «Стрелке»
«Грабители» заманили популярного певца
Amazon Studios запускает четыре новых проекта
«Слепое пятно» продлили на второй сезон
«Карточный домик» продлен на пятый сезон
MTV продлил «Крик» на второй сезон
BBC America устроит «запойный просмотр» нового «Лютера»