Amazon Studios запускает четыре новых проекта

13.02.2018

Фото: seat42f.com

Изданию Deadline стало известно о четырех новых проектах, готовящихся в недрах Amazon Studios. Все они предназначены для распространения через стриминговый сервис Amazon. Интернет-гигант уже заказал пилотные серии всех четырех сериалов.

Создатель «Практики» Дэвид Э. Келли поработает над новой судебной драмой «Процесс» (Trial). Сценарий сериала Дэвид напишет в соавторстве с Джонатаном ШапироЧерный список»).

Сценарист и режиссер Шейн БлэкЖелезный человек 3») разрабатывает сюжет для спагетти-вестерна «Эдж» (Edge), основанного на серии книг Джорджа Гилмана. Вместе с Фредом Деккером, с которым они собираются перезапустить «Хищника», Шейну предстоит титаническая работа: в серии вышло более 60 книг. К тому же напарники намерены придумать свою историю на основе персонажей писателя. Блэк также поставит пилот вестерна.

Сериал «Патриот» (The Patriot) запускает Стив Конрад, автор жизнеутверждающей драмы с Уиллом Смитом «В погоне за счастьем». «Патриот» балансирует на стыке комедийного триллера и семейной драмы и рассказывает об отце и двух его сыновьях. Один из братьев – сенатор, второй – ветеран войны в Ираке, мечтающий о карьере фолк-певца.

«Бунт послушных девочек» (The Good Girls Revolt) – драма о 1970-х в стиле «Безумцев». Дэна КалвоТайные связи») написала сценарий телешоу и спродюсирует его на пару с Линдой ОбстСпираль»).

За короткое время Amazon Studios превратилась в авторитетного производителя рейтинговых сериалов. Одни из самых ожидаемых проектов года от Amazon – экранизация фантастики Филиппа К. Дика «Человек в высоком замке» и американская адаптация британского телехита «Бешеные псы».

«Слепое пятно» продлили на второй сезон
«Карточный домик» продлен на пятый сезон
MTV продлил «Крик» на второй сезон
BBC America устроит «запойный просмотр» нового «Лютера»
Роберт Киркман рассказал о продолжении «Ходячих мертвецов»
MTV показал заставку к «Хроникам Шаннары»
Питер Джексон может снять эпизод «Доктора Кто»
«Лучше звоните Солу» получит афтер-шоу на AMC
Fox нашел замену Мелу Гибсону
Спинофф «Доктора Кто»: все известные подробности
Кэт Грэм покинет «Дневники вампира»
TV Land снимет комедию о загробной жизни