Amazon Studios запускает четыре новых проекта

13.02.2018

Amazon Studios запускает четыре новых проекта

Фото: seat42f.com

Изданию Deadline стало известно о четырех новых проектах, готовящихся в недрах Amazon Studios. Все они предназначены для распространения через стриминговый сервис Amazon. Интернет-гигант уже заказал пилотные серии всех четырех сериалов.

Создатель «Практики» Дэвид Э. Келли поработает над новой судебной драмой «Процесс» (Trial). Сценарий сериала Дэвид напишет в соавторстве с Джонатаном ШапироЧерный список»).

Сценарист и режиссер Шейн БлэкЖелезный человек 3») разрабатывает сюжет для спагетти-вестерна «Эдж» (Edge), основанного на серии книг Джорджа Гилмана. Вместе с Фредом Деккером, с которым они собираются перезапустить «Хищника», Шейну предстоит титаническая работа: в серии вышло более 60 книг. К тому же напарники намерены придумать свою историю на основе персонажей писателя. Блэк также поставит пилот вестерна.

Сериал «Патриот» (The Patriot) запускает Стив Конрад, автор жизнеутверждающей драмы с Уиллом Смитом «В погоне за счастьем». «Патриот» балансирует на стыке комедийного триллера и семейной драмы и рассказывает об отце и двух его сыновьях. Один из братьев – сенатор, второй – ветеран войны в Ираке, мечтающий о карьере фолк-певца.

«Бунт послушных девочек» (The Good Girls Revolt) – драма о 1970-х в стиле «Безумцев». Дэна КалвоТайные связи») написала сценарий телешоу и спродюсирует его на пару с Линдой ОбстСпираль»).

За короткое время Amazon Studios превратилась в авторитетного производителя рейтинговых сериалов. Одни из самых ожидаемых проектов года от Amazon – экранизация фантастики Филиппа К. Дика «Человек в высоком замке» и американская адаптация британского телехита «Бешеные псы».