Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC

13.02.2018

Фото: NBC/geeknation.com

Автор «Марсианина» Дрю Годдард выступит режиссером телепроекта, поставив премьерный эпизод комедии «Хорошее место» (Good Place) для канала NBC.

Сюжет «Хорошего места» концентрируется на жительнице  Нью-Джерси Элеанор (Кристен Белл, «Герои»), которая однажды осознает, что долгое время была не слишком хорошим человеком. Элеанор настроена начать все с чистого листа, а для этого ей нужно понять, что на самом деле означает быть хорошим или плохим человеком. При необычных обстоятельствах в жизни девушки появляется Майкл (Тед Дэнсон, «Фарго»), который станет ее наставником и проводником на пути к самосовершенствованию.

Затеял «Хорошее место» автор сериалов «Бруклин 9-9» и «Парки и зоны отдыха» Майк Шур, который написал сценарий и готовится выступить шоураннером проекта. Помогать Майку будет его давний соратник Дэвид Майнер. Премьерный сезон «Хорошего места», включающий 13 эпизодов, появится в эфире в осенью 2016 года.

Дрю Годдард не новичок в телевизионном мире, но до сих пор ни разу не садился в режиссерское кресло многосерийного проекта. Годдард известен как сценарист сериалов «Остаться в живых» и «Сорвиголова», а в большом кино поставил нестандартный ужастик «Хижина в лесу».

Продление «Родословной» упирается в финансы
Юэль Киннаман возглавит «Измененный углерод»
У Джека Ричера появится двойник на ТВ
Пенсатукки устроила разборки с полицией
Netflix придаст серьезности «Затерянным в космосе»
Создатели «Гудини и Дойла» рассказали о своем проекте
«Западный мир» задерживается
Джерри Брукхаймер запускает телесиквел «Врага государства»
Канал CBS организует «Спасение» планеты
«Нарко»: третий сезон усиливает состав
Автор «Секретных материалов» запускает триллер о полицейском переговорщике
Умер соавтор «Проповедника» Стив Диллон