Авторы «Лучше звоните Солу»: Гус Фринг появится в третьем сезоне

13.02.2018

Фото: AMC/moviepilot.com

Гус Фринг станет героем третьего сезона «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), признались авторы сериала Винс Гиллиган и Питер Гулд изданию Variety.

Читать спойлер »

В финале второго сезона Майк Эрмантраут, привыкший доводить свои дела до конца, планирует убийство наркобарона Гектора «Тио» Саламанка. Однако в самый разгар операции Майк обнаруживает на лобовом стекле своей машины записку с надписью «Не делай этого».

После того, как открылось зашифрованное в названиях эпизодов второго сезона послание, Гиллиган и Гулд решили не наводить тумана и признались: предупреждение Майку отправлено с подачи Гуса Фринга.

«С некоторым смущением вынуждены заявить: мы действительно не представляли, насколько умны наши зрители. Мы думали, что будем иметь больше контроля над этой маленькой головоломкой. Предполагалось, что сегодня, или завтра, или будущим летом Питер напечатает в Twitter: «Эй, ребята, проверьте-ка названия эпизодов. Найдете кое-что интересное». И таким образом люди получат ответ на вопрос, кто мог оставить записку Майку. Но поскольку зрители опередили нас, в финале они ждали Гуса Фринга собственной персоной. Подсказка вышла на свет слишком рано».

Таким образом, Фринг с самого начала должен был остаться за кадром второго сезона. Пришлось отказаться и от камео Бетси Брандт, чья героиня Мэри Шрейдер в «Во все тяжкие» работала в рентгенологическом отделении. По замыслу Мэри должна была появиться в сцене, в которой Чак МакГилл проходит обследование в клинике, но авторы побоялись, что персонаж Бетси оттянет на себя внимание зрителей.

Фринг станет героем третьего сезона «Лучше звоните Солу». Вместе с ним вернется еще несколько персонажей «Во все тяжкие». Гиллиган и Гулд еще не знают, кто именно это будет, но к тому моменту, как творческая группа запрется в сценарной комнате, обещали принять решение. В продолжении также стоит ожидать появления незаслуженно забытых героев первого сезона, к примеру, семейство Кеттлманов.

Третий сезон «Лучше звоните Солу» появится на экранах в 2017 году.

«Лучше звоните Солу» продлили на третий сезон
Netflix запускает сольный сериал о Карателе
«Лучше звоните Солу»: Гуса Фринга вырезали из финала?
Шоураннеры «Сорвиголовы»: «Мы еще не закончили с этой историей»
«Готэм»: Будущее Ли Томпкинс под вопросом
«Сорвиголова» лишил Чарли Кокса роли Хана Соло
Нормана Ридуса укусила фанатка
Брайан Фуллер перескажет «Удивительные истории»
За работу над «Колыбелью для кошки» возьмется автор «Фарго»
Постановщики блокабастеров Marvel снимут телесериал
«Родина» возвращается на родину
«Ходячие мертвецы» перестанут мучить зрителей