Барак Обама провалил тест по «Игре престолов»

13.02.2018

Барак Обама снялся в предвыборном ролике «5 более сложных вещей , чем регистрация для голосования» (5 Things That Are Harder Than Registering to Vote). Действующий президент США в том числе попытался назвать имена всех погибших героев «Игры престолов» (Game of Thrones). Безуспешно, констатирует портал Buzzfeed.

«Итак, у нас есть Нед, Роб, Кхал Дрого, Джон… хотя его, наверное, можно не считать. Ренли, Лето, Лохматый Песик, затем Ходор… это было печально».

На последних словах Обама заметно растрогался. Преданный поклонник «Игры престолов», президент так и не смог назвать всех погибших героев сериала, что неудивительно: их число давно перевалило за сотню. Настольная игра «Операция», распутывание наушников и построение башни из овсяных колечек также вызвали затруднения у Барака Обамы.

Ролик был призван продемонстрировать легкость процедуры регистрации при голосовании на президентских выборах в США. Ранее Обама принимал участие в видеопроектах Buzzfeed, агитируя за новую модель медицинского страхования.

Соавтор «Бэтмена» работает над фэнтезийным сериалом
Брайан Крэнстон поработает над комедийным сериалом
Джейсон Флеминг возглавит колонию первопоселенцев
«Штамм» продолжен на третий сезон
Мэтт ЛеБлан сыграет домохозяйку в новой комедии
«Картель» позаимствовал автора «Нарко»
Джош Хатчерсон превратится в «Человека будущего»
Второй сезон «Сосен»: дата премьеры и старые знакомые
Фиш Муни возвращается в «Готэм»
Том Сайзмор оказался в компании «Стрелка»
Авторы «Проповедника» экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
«Ходячие мертвецы»: Нигану запретили сквернословить в сериале