Билли Боб Торнтон вовлечен в «Процесс»

13.02.2018

Фото: taiwanfansclub.com

Билли Боб Торнтон сыграет главную роль в судебной драме «Процесс» (Trial). Проект от создателя культовых сериалов «Практика» и «Юристы Бостона» Дэвида Э. Келли затевается на Amazon Studios.

В «Процессе» Торнтон воплотит образ Билли МакБрайда. Некогда опытный и влиятельный адвокат, владелец собственной фирмы, Билли превратился в пародию на самого себя. Падение произошло после того, как он проиграл в суде дело, связанное с убийством ребенка. Постепенно МакБрайд потерял семью, а затем и работу: коварный партнер Купер отстранил его от управления фирмой.

Алкоголик в несвежем костюме теперь перебивается грошовыми делами, которые еще может удержать в своих дрожащих руках. Но новый иск снова столкнет его с бывшим партнером и заставит собрать всю волю в кулак.

Келли написал сценарий со своим давним соратником и бывшим практикующим адвокатом Джонатаном Шапиро. Вместе они займутся продюсированием проекта, а поможет им Росс ФайнменДэмиен»). Режиссер Дэвид Семел набил руку на пилотах сериалов «В поле зрения» и «Герои», и теперь приложит свои усилия к «Процессу».

20 лет прошло с тех пор, когда Билли Боб Торнтон мог похвастаться постоянной ролью в многосерийном проекте. Последним таким телешоу стала комедия «Пылая страстью». В начале этого года Билли Боб получил «Золотой глобус» за роль в мини-сериале «Фарго».

WGN America опубликовал тизер «Подземки»
Скотт Спидман и Эллен Баркин заживут «По волчьим законам»
На канале Starz появится еще один «Пропавший без вести»
В арсенале Fox появилось «Смертельное оружие»
«Отель» забронировал Наоми Кэмпбелл
Новый сезон «Секретных материалов»: Fox стягивает силы
Amazon опубликует два новых пилота
«Агент Картер» проявит талант в «Убеждении»
Эмилия Кларк из «Игры престолов» намекнула, что Джон Сноу жив
«Отступники» с Леонардо ДиКаприо присматриваются к малым экранам
Видео со съемок «Игры престолов»: что можно заметить в кадре
Оскаровский номинант перемоет кости королеве Елизавете