Боб Оденкерк сыграет в байопике известного журналиста

13.02.2018

Фото: AMC/buzzfeed.com

Звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк исполнит главную роль в мини-сериале канала AMC «Ночь пистолета» (The Night of the Gun), сообщает THR.

В основу «Ночи пистолета» ляжет одноименная автобиографическая книга американского журналиста Дэвида Карра, колумниста The New York Times. Карр проработал в издании без малого 13 лет до скоропостижной смерти в прошлом году. «Ночь пистолета», вышедшая в 2008 году, рассказывала о его борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью.

«Я прочитал книгу Дэвида когда она вышла и был безмерно впечатлен этим повествованием. Это история выживания, полная боли, крэка, журналистской правдоподобности, брошенных машин, мошенничества, лжи,  — а затем появились две маленькие девочки, чтобы спасти его жизнь. Я надеюсь, что мы воздадим по заслугам интеллекту и неоднозначному характеру Дэвида. Эта история сведет вас с ума, если мы сделаем все правильно», — рассказал Боб Оденкерк.

Шон РайанОтжиг») напишет сценарий мини-сериала и вместе с Оденкерком займется продюсированием проекта. Место постановщика «Ночи пистолета» пока остается вакантным.

«Во все тяжкие» довели Брайана Крэнстона до слез
«Ходячие мертвецы»: кого убил Ниган?
Джеффри Дин Морган сыграет Нигана в «Ходячих мертвецах»
«Ходячие мертвецы» расскажут предысторию Нигана
Hulu назначил дату премьеры «11/22/63» Стивена Кинга
«Люцифер» получил полный второй сезон
«Винил» сменил шоураннера
«Пикник на обочине» запущен в работу
С глаз долой: «Ходячие мертвецы» забыли о Гленне
Комикс «Плащ и Кинжал» от Marvel отправляется на ТВ
Новая серия «Лучше звоните Солу» запустила популярный хэштег
«Ходячие мертвецы»: последний эпизод намекает на сюжет седьмого сезона