«Бойтесь ходячих мертвецов» продлен на третий сезон

13.02.2018

Фото: AMC/ibtimes.com

Меньше, чем через неделю после старта второго сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear The Walking Dead), сериал был продлен на третий сезон. Соответствующее заявление канал AMC сделал в минувшую пятницу.

«То, что Дэйв Эриксон и Роберт Киркман насочиняли в «Бойтесь ходячих мертвецов», достойно рукоплескания. Наблюдать глазами наших персонажей за тем, как рушится Лос-Анджелес, видеть, как они пытаются принимать решения и постичь правила нового мира – свежее, жуткое и убедительное зрелище, увлекающее за собой», — озвучил свою позицию президент канала Чарли Коллиер.

Авторы обещают, что во втором сезоне большая часть действия переместится на яхту, с помощью которой герои намереваются добраться до безопасного места. При этом шоу не потеряет динамики, а взаимные противоречия станут катализатором событий, которые не оставят зрителей равнодушными.

Несмотря на то, что рейтинги телешоу снизились на треть по сравнению с рекордами прошлогодней премьеры, в этом сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» остается вторым по популярности сериалом кабельных сетей и уступает только «Ходячим мертвецам».

«Бойтесь ходячих мертвецов» выходит по воскресеньям на канале AMC.

«Проповедник» получил дату премьеры на AMC
Стал известен сюжет кроссовера «Супергерл» и «Флэша»
Звезда «Теории большого взрыва» спродюсирует научную фантастику
Канал Fox назвал свои осенние премьеры
Снуп Догг разгромил «Корни»
Netflix превратит ресторан в тюремную столовую
«Викингов» ожидает скачок во времени
«Стрелок» пережил рекастинг
В «Убийстве на пляже» появились новые фигуранты
«Жан-Клод Ван Джонсон» обзавелся напарницей
Мелисса МакКарти снимется в продолжении «Девочек Гилмор»
Луис Си Кей: «Хорас и Пит» не закрыт, а завершен»