Брайан Фуллер: «Вернемся к «Ганнибалу» следующим летом»

13.02.2018

Фото: NBC/collider.com

Журналисту издания Collider удалось пообщаться с шоураннером «Ганнибала» (Hannibal) Брайаном Фуллером и выяснить, есть ли у поклонников сериала надежда на возвращение любимых героев.

Потенциальное воскрешение «Ганнибала» сейчас кажется более трудной задачей, чем в прошлом году. Контрактные обязательства ключевых актеров истекли, и они заняты в других проектах. Фуллер поглощен работой над «Американскими богами», а впереди у него перезагрузка телевизионного «Звездного пути». После закрытия сериала права на показ «Ганнибала» сохранил за собой Amazon, который не собирается продолжать историю сам и мешает сделать это альтернативным партнерам вроде Netflix. Тем не менее, надежда у фанатов сериала остается:

«Два года спустя после последнего выхода в эфира мы начнем прикидывать варианты. Август 2017 года – вот когда появится смысл говорить об этом. Тогда мы начнем разбираться с правами на персонажей и сюжеты, увидим, кто заинтересован в продолжении. У меня припасена история, и если все будут готовы – мы начнем действовать», — рассказал Фуллер.

Collider призывает поклонников «Ганнибала» запастись терпением  и приводит в пример сериалы «Умерь свой энтузиазм» и «Побег», которые в новом сезоне возвращаются на экраны после длительного перерыва.

«Касл» закрыт после восьмого сезона
«Касл»: девятый сезон обойдется без Станы Катич
«Твин Пикс» готов наполовину
«Твин Пикс» может получить два и более сезонов
«Легион» перепишет историю Людей Икс
Новый «Твин Пикс» могут показать в кинотеатрах
Доминик Перселл получил травму на съемках «Побега»
NBC расскажет свою историю бурбона
Fox опубликовал первое фото доктора Стрэнджа
Сезон «Охотников» открывается на Syfy
Мэтт Бомер померяется талантом с Робертом Де Ниро
«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»