Бывшая Супергерл сразится с нынешней

13.02.2018

Фото: DC/comicvine.com

Студия Warner Bros. Studios, отвечающая за производство телекомикса «Супергерл» (Supergirl), сообщила, что в скором времени сериал пополнится двумя новыми героями.

Лора Вандервурт сыграет в сериале эпизодическую роль Индиго (Indigo). Авторы «Супергерл» описывают Индиго как искусственный интеллект, чье человеческое воплощение было приговорено к заключению в тюрьме Форт Розз после того, как персонаж оказался вовлеченным в заговор против народа Криптона. Оказавшись на Земле, волевой и живучий суперкомпьютер не остановится ни перед чем в борьбе за мировое господство. Вандервурт, игравшая Супергерл/Кару Зор-Эл в «Тайнах Смолвиля», выбрала Индиго из нескольких ролей, предложенных ей каналом CBS еще прошлым летом.

Сериал также ждет появления Тюремщика (Master Jailer). Это сильный и беспощадный охранник Форт Розза, не знающий жалости к обитателям тюрьмы. На Земле его миссия – найти беглецов и привлечь их к правосудию самыми жестокими методами. Актер Джефф БрэнсонСверхъестественное») подписал контракт на несколько серий, а это значит, что Тюремщик станет постоянным героем «Супергерл».

Продюсер Эндрю Крейсберг также сообщил, что эпизод «Супергерл» под названием «Для девушки, у которой есть все» (For The Girl Who Has Everything) будет основан на комиксе 1985 года. В отличие от комикса, главной героиней этой истории станет не Супермен, а Супергерл. Большую часть серии Кара проведет в коме. Дата выхода эпизода пока не определена.

  «Игра престолов»: новые сезоны могут урезать
Актеры «Твин Пикса» записали видео в поддержку Дэвида Линча
Гильермо дель Торо устроит «Карнавальную шумиху»
HBO организует «Кайф с доставкой»
Amazon неудачно прорекламировал «Человека в высоком замке»
Роберт Де Ниро и Дэвид О. Расеел поработают над телесериалом
Луис Си Кей тайно снимает новый сериал
Шесть сезонов и фильм: Yahoo запускает продолжение «Сообщества»
Эшли Джадд переезжает в «Твин Пикс»
Актер нового «Твин Пикса» 25 лет ждал своей роли
Showtime продлил «Родину» и «Любовников»
«Красный Марс» поставили на паузу
Стивен Содерберг рассказал о третьем сезоне «Больницы Никербокер»