Канал CW нашел Человека-ястреба

13.02.2018

Фото: DC/comicvine.com

«Легенды завтрашнего дня» нашли своего Человека-ястреба. Фальк ХеншелАгенты «Щ.И.Т.») сыграет роль супергероя в кроссоверных эпизодах «Стрелы» и «Флэша», а затем пропишется в «Легендах».

Происхождение Хоукмена, или Человека-ястреба, довольно запутано. Существует большое количество комиксов, в которых появляется этот персонаж, и в каждом из них история героя непохожа на предыдущую. По заявлению DC, сценаристы взяли за отправную точку образ, связанный с древнеегипетской мифологией.

Согласно этой версии, герой по имени Картер Холл – реинкарнация египетского царя, воплотившаяся спустя тысячелетия вместе с закадычной подругой Кендрой Сандерс. Как и Кендра, Холл наделен способностями  бога Гора и в нужный момент может превращаться в крылатого воина, известного как Человек-ястреб.

Фальк Хеншел, американец с немецкими корнями, появлялся на большом экране в «Превосходстве» с Джонни Деппом, а на ТВ в сериалах «Реванш» и «Вперед, в прошлое!». Его экранную напарницу по «Легендам завтрашнего дня» сыграет Сиара Рене. Кендру Сандерс, героиню Сиары, уже можно было заметить в одном из эпизодов «Флэша».

Канал CW запланировал премьеру «Легенд завтрашнего дня» на 2016 год.

В «Легендах завтрашнего дня» Лисица получит новое лицо
Хью Дэнси ударится в религию
Герберт Уэллс и Джек Потрошитель станут героями сериала
«Защитников» начнут снимать в этом году
У «Страшных сказок» появится продолжение
Showtime продлил «Миллиарды» на второй сезон
Продюсер «Аватара» экранизирует киберпанковский роман для Netflix
Netflix начинает работу в России
Джимон Хонсу поселится в Уэйворд Пайнс
Режиссер «Девушки с татуировкой дракона» посетит «Полуночный Техас»
Мэттью Перри отрекся от «Друзей»
«Карточный домик» оказался в новых руках