Дольф Лундгрен получил роль в пятом сезоне «Стрелы»

13.02.2018

Фото: The CW/comingsoon.com

Дольф Лундгрен присоединился к актерскому составу телекомикса «Стрела» (Arrow), передает заявление продюсеров сериала портал EW.

Герой Лундгрена по имени Ковар был упомянут ближе к концу четвертого сезона «Стрелы». Это малоприятный персонаж, работающий на российское правительство, одинаково конфликтующий как с Оливером, так и с русской мафией. Ковар станет главным злодеем, вокруг которого закрутится сюжет флешбэковой линии пятого сезона.

«Мы всегда говорили, что высадка на остров стала для Оливера началом пятилетнего путешествия, — рассказал продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм. – В этом году во флешбэках он проводит свое время в России. Зрители отрывочно знают, что Оливер знает русский язык и что он пользуется уважением среди русской мафии. И в первой части пятого сезона мы собираемся рассказать, как складывались отношения между Стрелой и Bratva».

Играть русского героя Дольфу Лундгрену придется не впервой. Звезда видеосалонов 1990-х по-прежнему успевает сниматься в нескольких боевиках категории B каждый год. На телеэкране Дольф появлялся в эпизодах сериалов «Чак» и «Трудоголики», причем в последнем актер сыграл самого себя.

Syfy нашел нового Ван Хельсинга
Постановщик «Форсажа» завершит дело Брюса Ли
«Преступление» Ирвина Уэлша отправляется на телеэкран
Новый сериал с Робертом Де Ниро приобрел Amazon
Автор «Теории большого взрыва» берется за серьезную прозу
Канал ABC готовит женский ответ «Миллиардам»
«Американская история преступлений»: третий сезон расскажет об убийстве Джанни Версаче
Кристофер Ллойд снова попутешествует во времени
Звезда «Выжившего» перевоплотится в покровителя вампиров
За бортом: кого Дэвид Линч «забыл» пригласить в «Твин Пикс»
«Отжиг» претендует на звание самого дорогого сериала в истории
«Родина», 6 сезон: Дана Броуди возвращается?