Джеффри Дин Морган сыграет Нигана в «Ходячих мертвецах»

13.02.2018

Фото: forbes.com

AMC добавляет жизни своим «Ходячим мертвецам» (The Walking Dead): Джеффри Дин Морган подписал с каналом контракт на роль главного злодея Нигана.

О занятиях этого персонажа до зомби-апокалипсиса известно не так много: он зарабатывал на жизнь перепродажей автомобилей, а в свободное время любил поиграть на бильярде.  Катаклизм раскрыл темные стороны личности героя: у Нигана появились садистские наклонности, пригодившиеся для поддержания порядка в сколоченной им банде «Спасители».

Шайка промышляла грабежом других групп выживших или обеспечивала их защиту в обмен на продовольствие. Ниган обзавелся гаремом из жен своих последователей, а все вопросы решал с помощью Люсиль – увитой тяжелой цепью бейсбольной биты. По сюжету комикса «Ходячие меритвецы» одной из первых жертв негодяя в группе Рика стал Гленн Ри.

Ветеран ТВ Джеффри Дин МорганСверхъестественное») только что уволился из закрытого сериала «За пределами» с Холли Берри и отработал один сезон на «Правильной жене», на чем его контракт и исчерпывается. Роль в «Ходячих мертвецах» подоспела для него как нельзя кстати. Актер отвоевал право сыграть Нигана у Тимоти ОлифантаПравосудие») и Мэтта ДиллонаСосны»).

Известно, что герой Моргана появится в заключительном эпизоде шестого сезона и задержится в сериале на седьмой. Съемки «Ходячих мертвецов» возобновятся в конце ноября и продолжатся до поздней весны 2016 года.

«Ходячие мертвецы» расскажут предысторию Нигана
Hulu назначил дату премьеры «11/22/63» Стивена Кинга
«Люцифер» получил полный второй сезон
«Винил» сменил шоураннера
«Пикник на обочине» запущен в работу
С глаз долой: «Ходячие мертвецы» забыли о Гленне
Комикс «Плащ и Кинжал» от Marvel отправляется на ТВ
Новая серия «Лучше звоните Солу» запустила популярный хэштег
«Ходячие мертвецы»: последний эпизод намекает на сюжет седьмого сезона
Предметы из «Во все тяжкие» стали экспонатами музея
«Винил» продлен на второй сезон
Реквизит «Безумцев» уйдет с молотка