Дженнифер Лопес представила трейлер «Оттенков синего»

13.02.2018

Читатели странички Дженнифер Лопес в Facebook стали первыми зрителями трейлера сериала «Оттенки синего» (Shades of Blue).

Сериал расскажет о группе полицейских, крайне эффективных в обеспечении порядка на улицах, но в то же время погрязших в коррупции. Когда содержимое карманов служителей закона начинает интересовать ФБР, в тесной как семья команде происходит раскол.

Дженнифер Лопес сыграет Харли Сантос, одного из офицеров полиции. Мать-одиночка Харли вынуждена стать информатором ФБР и сделать выбор между безопасностью собственной семьи и единством полицейского братства.

Партнером Джей Ло по съемочной площадке стал Рэй ЛиоттаЛига»), сыгравший привычную для себя роль патриарха сообщества коррумпированных копов по имени Билл Возняк. Хитроумный лейтенант Возняк готов на все, чтобы найти «крысу» в собственном ведомстве и защитить свою вотчину.

Придумал «Оттенки синего» подопечный Люка Бессона сценарист Ади ХасакИз Парижа с любовью»). К пилоту сериала приложил руку голливудский классик Барри ЛевинсонЧеловек дождя»). Принимающий в проекте участие в качестве шоураннера крепкий профессионал Джек ОрманСкорая помощь») обещает зрителям захватывающую историю в духе «Тренировочного дня» и «Отступников».

Премьера «Оттенков синего» назначена каналом NBC на 7 января 2016 года.

Билли Боб Торнтон вовлечен в «Процесс»
WGN America опубликовал тизер «Подземки»
Скотт Спидман и Эллен Баркин заживут «По волчьим законам»
На канале Starz появится еще один «Пропавший без вести»
В арсенале Fox появилось «Смертельное оружие»
«Отель» забронировал Наоми Кэмпбелл
Новый сезон «Секретных материалов»: Fox стягивает силы
Amazon опубликует два новых пилота
«Агент Картер» проявит талант в «Убеждении»
Эмилия Кларк из «Игры престолов» намекнула, что Джон Сноу жив
«Отступники» с Леонардо ДиКаприо присматриваются к малым экранам
Видео со съемок «Игры престолов»: что можно заметить в кадре