Джессика Лэнг не вернется в «Американскую историю ужасов»

13.02.2018

Фото: FX/fotogramas.es

Джессика Лэнг призналась, что не собирается возвращаться к роли в «Американской истории ужасов» (American Horror Story), сообщает Den of Geek.

После пятого сезона с подзаголовком «Отель» (Hotel), который Джессика пропустила, продюсер сериала Райан Мерфи выразил уверенность, что актриса будет рада вернуться в телешоу, стоит только согласовать ее график. Однако в интервью журналисту Чарли Роузу Лэнг поставила точку в истории с «Американской историей ужасов»:

«Не думаю… я посвятила этому четыре года, четыре сезона. Каждый год дарил мне потрясающие роли. Все менялось от сезона к сезону, делая мою работу еще интереснее… но нет. Иногда ты подходишь к завершению чего-то, и делать это нужно естественным путем».

Джессика Лэнг появлялась в первых четырех сезонах «Американской истории ужасов». За роль в сериале она четыре года подряд номинировалась на «Эмми». Две статуэтки актрисе удалось унести домой.

Тем не менее, сотрудничество Лэнг и Райана Мерфи продолжается: звезда сыграет главную роль в новом проекте продюсера «Вражда», который, как и «Американская история ужасов», будет подан в форме антологии.

«Джессику Джонс» продлили на второй сезон
Основной состав «Заложницы» укомплектован
Джо Хилл берет «Локк и Ки» в свои руки
Авторы «Ходячих мертвецов» расскажут о героях и злодеях комиксов
Новый Каратель Джон Бернтал присоединился к «Сорвиголове»
Джордж Р.Р. Мартин сорвал сроки сдачи новой книги
Новая комедия CBS вдохновлена мультклассикой
CBS состарит Тома Сойера и Гекльберри Финна
Герои сериалов «Стрела» и «Флэш» получат новые костюмы
«Готэм»: Фиш Муни возвращается, Глиноликий дебютирует
Вентворт Миллер обиделся на интернет-мем
Юэль Киннаман погостит в «Карточном домике»