Джон Фавро поставит пилот космической саги

13.02.2018

Джон Фавро поставит пилот космической саги

Фото: Marvel/variety.com

Фантастическая комедия канала Fox от создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна заполучила Джона Фавро в качестве постановщика и продюсера пилотного эпизода. Названия у проекта все еще нет, напоминает Variety.

Действие сериала развернется в далеком будущем и сконцентрируется на похождениях команды космического корабля «Орвилл», аутсайдера исследовательского межзвездного флота Земли. Решая проблемы, возникающие на борту и за бортом корабля, его разношерстная команда решительно шагнет туда, куда, по заверениям авторов, еще не ступала нога комедийной драмы.

О проекте сценариста и продюсера Сета МакФарлейна стало известно весной этого года, а в течение лета в звездную команду «Орвилла» вступили Эдрианн ПаликиАгенты Щ.И.Т.»), Питер МаконКак избежать наказания за убийство») и Скотт ГраймзБесстыдники»).

Постановщик «Книги джунглей» и первых двух фильмов о Железном человеке Джон Фавро приступит к съемкам сериала в январе будущего года. После того, как работа будет закончена, он останется прикреплен к проекту в качестве консультанта.