Fox нашел замену Мелу Гибсону

13.02.2018

Fox нашел замену Мелу Гибсону

Фото: Warner Bros./clayne-crawford.com

Телевизионный римейк культового боевика «Смертельное оружие» (Lethal Weapon) обрел своего Мартина Риггса. Роль, исполненная в оригинале Мелом Гибсоном, отошла Клену Кроуфорду, сообщает Comingsoon.

Герой Кроуфорда – техасский полицейский и бывший «морской котик» Мартин Риггс, который после потери жены и ребенка перебирается в Лос-Анджелес. Трагедия накладывает отпечаток на характер Мартина: теперь, когда ему нечего терять, он каждый день играет со смертью. Его новому напарнику сержанту Роджеру Мертафу, примерному семьянину и будущему пенсионеру, напротив, терять есть что. К тому же Мертаф недавно перенес инфаркт, и появление неуправляемого напарника оказывается одним из раздражителей, которых он всячески пытается избегать.

Работа над «Смертельным оружием» вновь объединит режиссера МакДжи и сценариста Мэтта Миллера, ранее трудившихся над комедийным боевиком «Чак». На роль Роджера Мертафа утвержден Дэймон УэйансПоследний киногерой»).

Клена Кроуфорда можно было заметить в эпизодах сериалов «Ошибки прошлого» и «Грабь награбленное», а ближе к концу года актер появится на больших экранах в фантастическом боевике «Спектральный анализ».