Fox опубликовал финальные постеры к «Секретным материалам»

13.02.2018

Фото: Fox/queerscifi.com

Канал Fox опубликовал финальную подборку тизер-постеров к долгожданному продолжению «Секретных материалов» (The X-Files) – на этот раз с классическими слоганами.

Сюжет новых «Секретных материалов» Fox держит за семью печатями, полагая, что факт участия в проекте Дэвида ДуховныТвин Пикс») и Джиллиан АндерсонГаннибал»), которые вернутся к принесшим им известность ролям агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, говорит сам за себя.

Не обойдется продолжение без постоянного противника любопытных агентов Курильщика (Уильям Б. Дэвис, «Живая мишень»). На стороне Малдера и Скалли за истину будут сражаться их руководитель Скиннер (Митч Пилледжи, «Новый день») и компания «Одиноких стрелков» в полном составе. Новых героев в «Секретных материалах» представят Аннабет ГишМост»), Робби АмеллРеванш») и Джоэл МакХэйлКомьютерщики»).

Создатель сериала Крис КартерТысячелетие») написал и поставил ровно половину из шести эпизодов спецсезона. За остальные серии отвечают постоянные авторы «Секретных материалов» Джеймс Вонг («Американская история ужасов») и братья Дэрин и Глен МорганыБашня Познания»).

1 of 3

«Секретные материалы» вернутся в воскресенье, 24 января 2016 года премьерным эпизодом специального сезона. Остальные пять серий будут выходить на канале Fox по понедельникам.

Второй сезон «Лучше звоните Солу» получил дату премьеры на AMC
Кевин Бэйкон снова ощутит «Дрожь земли»
«Куантико» вербует новых рекрутов
Одри Хорн появится в новом «Твин Пиксе»
Актерский состав «Твин Пикса»: все, что известно на данный момент
Showtime уговорил Дэвида Линча снимать продолжение «Твин Пикса»
Джим Керри вспомнит молодость
Гадание на смерть: кто из «Ходячих мертвецов» не доживет до весны
NBC ожидают новые «Напряги»
FX продлил «Американскую историю ужасов» на новый сезон
FX назначил даты главных премьер осени
Роберт Киркман: «Рик Граймс умрет»