FX продлил «Американскую историю ужасов» на новый сезон

13.02.2018

Фото: FX/playbuzz.com

Канал FX заказал новый сезон своей популярной антологии «Американская история ужасов» (American Horror Story).

Представители канала подтвердили, что шестая по счету и пока безымянная глава телефраншизы увидит свет в 2016 году. Глава FX Джон Ландграф прокомментировал приятное для поклонников сериала событие так:

«От «Дома-убийцы» до «Отеля» «Американская история ужасов» была проводником новой телевизионной формы и раздвинула все мыслимые границы творческого мастерства и дерзости. Райан Мерфи и Брэд Фалчук вдохновляют всю творческую команду и придумывают нечто еще более впечатляющее, страшное и увлекательное снова и снова».

Слегка уступив предыдущему сезону «Шоу уродов», рейтинги «Отеля» выровнялись и с солидным отрывом опережают предыдущие, ставя новые рекорды. В пятом сезоне вернулись постоянные актеры телешоу Сара ПолсонДедвуд»), Дэнис О’ХэрБанши») и многие другие. И все же успехи «Отеля» во многом связаны с участием в сериале приглашенных звезд – Наоми Кэмпбелл и Леди Гаги. Сотрудничество с последней оказалось настолько плодотворным, что продюсеры пообещали пригласить звезду в новый сезон.

В следующем году «Американская история ужасов» разделит эфир FX с новым проектом Райана Мерфи «Американская история преступлений» (American Crime Story), основанным на реальных событиях. К первому сезону, посвященному процессу над спортсменом О. Дж. Симпсоном, приписаны Кьюба Гудинг-мл.Империя») и Джон ТраволтаКриминальное чтиво»).

FX назначил даты главных премьер осени
Роберт Киркман: «Рик Граймс умрет»
Создатели «Сынов анархии» расскажут о Лоуренсе Аравийском
Сериал «Игра престолов» снова стал самым популярным у пиратов
Amazon расскажет о мире моды с помощью Тома Райли
Spike TV отправляется на красную планету
Актеры «Американской истории преступлений» вернутся во втором сезоне
«Утопия» Дэвида Финчера может оказаться утопией
Дэвид Духовны: «Секретных материалов» станет больше
Слухи: Соколиный Глаз может получить сольный сериал от Netflix
На FX грядут «Перемены»
Канал History готовит «Нашествие варваров»