Герои сериалов «Стрела» и «Флэш» получат новые костюмы

13.02.2018

Герои сериалов «Стрела» и «Флэш» получат новые костюмы

Фото: The CW/deadline.com

Герои флагманских шоу канала The CW «Стрела» и «Флэш» в новых сезонах получат новый облик. Над костюмами героев основательно поработала команда дизайнеров во главе с Майей Мани.

Исполнитель главной роли в сериале «Стрела» Стивен Амелл представил новый наряд на вечеринке, устроенной Warner Bros. TV и DC Entertainment. Шоураннер проекта Грег Берланти объяснил, что костюм отразит эволюцию персонажа Амелла от просто Стрелы к Зеленой Стреле:

«Костюм покажет героя, которым он становится, а не того, кем он был».

Изменения в костюме Флэша призваны утихомирить недовольных фанатов. Внесенные поправки менее заметны, но имеют принципиальное значение: логотип на груди Флэша в виде желтой молнии на красном фоне превратится в красную молнию на белом фоне. Таким образом, облик героя приблизится к каноническому образу, ставшему популярным благодаря комиксам.

У команды художников по костюмам в этом году было много работы: в новых сезонах появятся новые герои, требующие индивидуального дизайнерского подхода. Подопечные Майи Мани также были задействованы и на съемках кроссовера «Легенды завтрашнего дня», объединившего героев двух сериалов.

«Флэш» и «Стрела» вернутся в эфир канала The CW 6 и 7 октября соответственно.