«Ходячие мертвецы»: Нигану запретили сквернословить в сериале

13.02.2018

Ниган в комиксе «Ходячие мертвецы». Фото: Pinterest

Непрерывно сквернословящий в оригинальном комиксе Ниган тщательно выбирает выражения в сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), обращает внимание портал TheWrap.

Зрителей «Ходячих мертвецов» нельзя удивить жестокими убийствами и видом внутренностей живых и мертвых героев сериала, однако слово на букву «F» в этом мире вне закона. На канале AMC существует четкая квота на нецензурные ругательства, утверждает TheWrap.

Издание приводит слова автора сериала «Во все тяжкие» Винса Гиллигана. Три года назад в интервью одной из радиостанций Винс сообщил, что программная дирекция AMC разрешила создателям использовать слово на букву «F» всего один раз за сезон. Нецензурное ругательство пришлось расходовать весьма экономно: в сериале оно звучало в самые кульминационные моменты, например, в сцене гибели Хэнка Шрейдера.

Позже о пунктике AMC проговорился сценарист «Проповедника» Сет Роген. Отметив значительную степень творческой свободы, он, тем не менее, подтвердил слова Гиллигана.

Видимо, та же участь постигла и записного сквернослова Нигана, а заветное крепкое словечко герои сериала приберегут для более драматичного момента, чем шокирующий премьерный эпизод седьмого сезона.

Иэн МакШейн получил роль в шестом сезоне «Игры престолов»
Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон ответят за «Игроков»
«Легенды завтрашнего дня» нашли Джону Хекса
«Тренировочный день» превратится в сериал
«Стрелок» запущен в работу
CBS дал ход «Тренировочному дню»
Военную драму для History поставит режиссер «Родины»
«Черное зеркало» снимается в лесу
Фанаты нашли пасхальные яйца в новой серии «Лучше звоните Солу»
Герои «Ходячих мертвецов» обрели Иисуса
«Часовые» на посту: CBS запускает новый экшн
«Ходячие мертвецы»: Нигана осталось ждать недолго