Hulu назначил дату премьеры «11/22/63» Стивена Кинга

13.02.2018

Фото: Hulu/collider.com

Портал Hulu назначил дату премьеры «11/22/63», экранизации фантастического романа Стивена Кинга. Девять эпизодов мини-сериала станут доступны 15 февраля 2016 года.

Действие сконцентрируется на школьном учителе истории Джейке Эппинге. Джейк совершает путешествие во времени чтобы предотвратить убийство президента Кеннеди. Помешать его миссии может не только убийца президента Харви Ли Освальд, но и библиотекарша Сейди, в которую Эппинг влюбляется. Да и само прошлое, кажется, сопротивляется попыткам изменить себя.

Название романа Стивена Кинга отсылает к печальной дате в истории Америки, когда в техасском Далласе был застрелен Джон Кеннеди. Неслучайна и дата премьеры: в третий понедельник февраля американцы отмечают федеральный праздник «Президентский день».

Студия Джей Джей Абрамса основательно подошла к съемкам сериала. Создатели не только пригласили Стивена Кинга в качестве продюсера и соавтора сценария, но и провели многие часы в музее Кеннеди чтобы экранная история выглядела достоверной.

Два первых эпизода поставил Кевин Макдональд, режиссер отмеченного «Оскаром» фильма «Последний король Шотландии». «11/22/63» удалось завлечь звезд уровня Джеймса ФранкоХулиганы и ботаны»), Джоша ДюамеляБатл Крик») и Криса КупераЗакон и порядок»).

Hulu также поделился кадрами многообещающей премьеры.

Кадры «11/22/63»
1 of 4

«Люцифер» получил полный второй сезон
«Винил» сменил шоураннера
«Пикник на обочине» запущен в работу
С глаз долой: «Ходячие мертвецы» забыли о Гленне
Комикс «Плащ и Кинжал» от Marvel отправляется на ТВ
Новая серия «Лучше звоните Солу» запустила популярный хэштег
«Ходячие мертвецы»: последний эпизод намекает на сюжет седьмого сезона
Предметы из «Во все тяжкие» стали экспонатами музея
«Винил» продлен на второй сезон
Реквизит «Безумцев» уйдет с молотка
ABC устроит новые «Грязные танцы»
«Американская история ужасов»: Райан Мерфи планирует кроссовер ранних сезонов