Историю «Викингов» продолжит серия комиксов

13.02.2018

Историю «Викингов» продолжит серия комиксов

Фото: History/hollywodreporter.com

Канал History до сих пор не озвучил дату возвращения «Викингов» (Vikings) на экран, однако до этого момента у поклонников сериала есть шанс встретиться с любимыми героями в серии комиксов от издательства Titan Comics. Об этом сообщает портал MovieNewsGuide.

О последствиях противостояния братьев Ролло и Рагнара Лодброка расскажет вторая часть четвертого сезона «Викингов», которая появится в эфире до конца года. В отличие от телевизионного побратима, серия комиксов «Викинги: Восстание» (Vikings: Uprising) сконцентрируется на судьбе Лагерты, героини Кэтрин ВинникВ поле зрения»).

Согласно сюжету «Викингов: Восстание», бывшей жене Рагнара удается избежать бойни в Париже и отправиться в полный опасностей путь домой. Однако по прибытии на родину Лагерта вновь будет вынуждена взять в руки оружие, чтобы предотвратить еще одно кровопролитие.

Издательство Titan Comics уже обращалось к наследию телешоу History: первый выпуск серии комиксов «Викинги: Божество» дебютировал в мае этого года. «Викинги: Восстание» поступит в продажу в сентябре.