«Лучше звоните Солу»: Гуса Фринга вырезали из финала?

13.02.2018

Фото: AMC/hitfix.com

Гуса Фринга могли вырезать из финала второго сезона «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), с печалью констатирует издание Digital Spy.

В «Лучше звоните Солу» уже можно было увидеть несколько персонажей из «Во все тяжкие», в том числе членов преступной семьи Саламанка Туко и Тио. Однако тысячи фанатов ждали появления одного из главных антагонистов «Во все тяжкие» наркобарона Гуса Фринга. В первый раз тревога оказалась ложной, но ближе к финалу у поклонников сериала появился еще один повод для радости. Внимательные зрители заметили, что из первых букв названий эпизодов второго сезона складывается фраза «Фринг возвращается» (Fring’s back).

Пыл поклонников остудил Винс Гиллиган, который в недавнем интервью проговорился, что у авторов сериала действительно была отличная возможность ближе к финалу ввести в действие еще одного персонажа из вселенной «Во все тяжкие». Но решающее слово было за Питером Гулдом, и тот вырезал из сценария любые упоминания об этом персонаже.

Тем не менее, у поклонников сериала еще остается надежда, что лукавый Гиллиган имеет в виду какого-то другого героя «Во все тяжкие». Проверить свои теории можно совсем скоро: финал второго сезона «Лучше звоните Солу» выходит на экраны 18 апреля.

Шоураннеры «Сорвиголовы»: «Мы еще не закончили с этой историей»
«Готэм»: Будущее Ли Томпкинс под вопросом
«Сорвиголова» лишил Чарли Кокса роли Хана Соло
Нормана Ридуса укусила фанатка
Брайан Фуллер перескажет «Удивительные истории»
За работу над «Колыбелью для кошки» возьмется автор «Фарго»
Постановщики блокабастеров Marvel снимут телесериал
«Родина» возвращается на родину
«Ходячие мертвецы» перестанут мучить зрителей
Грег Никотеро рассказал о создании спецэффектов «Ходячих мертвецов»
«Ходячих мертвецов» продлили на седьмой сезон
«Однажды ночью» может получить второй сезон