«Нарко»: Пабло Эскобар не доживет до третьего сезона

13.02.2018

Фото: Netflix/people.com

Исполнитель главной роли в криминальной драме «Нарко» (Narco) Вагнер Моура признался, что второй сезон поставит точку в истории его героя, наркобарона Пабло Эскобара. Об этом сообщает iDigitalTimes.

Моура напомнил, что первый сезон охватывал десять лет из жизни Эскобара, с момента, когда тот впервые увидел кокаин, до его побега из тюрьмы «Ла Катедраль». Действие второго сезона начнется там же, где закончился первый, но особо сконцентрируется на последнем месяце жизни наркобарона. В финале второго сезона Эскобара ждет закономерная смерть.

Ни Вагнер Моура, ни Netflix не смогли приподнять завесу тайны над будущим «Нарко». Без комментариев остались и слухи о том, что сериал будет продолжен в жанре антологии и в последующих сезонах расскажет новую историю становления и падения известной наркоимперии. В этом случае «Нарко» придется побороться за зрителя с новым проектом Криса Бранкато «Картель» (Cartel) канала History.

«Нарко» стартовал прошлым летом и быстро снискал любовь критиков и зрителей. Премьера второго сезона состоится 2 сентября 2016 года.

«Родина-уродина»: провокация в прямом эфире
История с привидениями: «Шерлок» станет мистическим
HBO устроил «Развод» с Сарой Джессикой Паркер
Норман Ридус разбил надежды фанатов Гленна
«Очень странные дела»: опубликовано фото каста второго сезона
Создатели «Однажды в сказке» обещают «Смертельное лето»
Fox опубликовал финальные постеры к «Секретным материалам»
Второй сезон «Лучше звоните Солу» получил дату премьеры на AMC
Кевин Бэйкон снова ощутит «Дрожь земли»
«Куантико» вербует новых рекрутов
Одри Хорн появится в новом «Твин Пиксе»
Актерский состав «Твин Пикса»: все, что известно на данный момент