NBC расскажет свою историю бурбона

13.02.2018

Фото: chrisbookblogemporium.com

Канал NBC включился в погоню за трендом будущего сезона: драма «Короли бурбона» (The Bourbon Kings) станет уже вторым проектом, посвященным традиционному кентуккийскому бизнесу.

Сериал «Короли бурбона» основан на бестселлере Дж. Р. Уорд и представляет собой летопись дома Брэдфордов, аристократического семейства, сделавшего состояние на вискокурнях. За псевдонимом автора скрывается писательница Джессика Берд, которая в интервью сообщила:

«Этот роман — любовное послание к ставшему мне родным штату, а также история больших денег, традиционных ценностей и потаенных грехов».

Права на знойную семейную сагу студия Endemol Shine Studios вырвала в конкурентной борьбе.  Прозу Дж. Р. Уорд для телеэкрана адаптирует сценарист «Империи» Дэвид Рэмбо.

Ранее канал Fox анонсировал безымянный проект, как две капли воды похожий на «Королей бурбона». Рассказ в нем также ведется о патриархе кентуккийской империи и его семье.

Бурбон – разновидность виски, производимого в США. Свое название напиток получил по имени округа Бурбон в штате Кентукки. В отличие от европейских сортов, кентуккийский виски изготавливается из кукурузы.

  Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC
Fox опубликовал первое фото доктора Стрэнджа
Сезон «Охотников» открывается на Syfy
Мэтт Бомер померяется талантом с Робертом Де Ниро
«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»
Сара Мишель Геллар сыграет в «Жестоких играх»: теперь официально
Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC
Продление «Родословной» упирается в финансы
Юэль Киннаман возглавит «Измененный углерод»
У Джека Ричера появится двойник на ТВ
Пенсатукки устроила разборки с полицией
Netflix придаст серьезности «Затерянным в космосе»
Создатели «Гудини и Дойла» рассказали о своем проекте