Netflix запускает сольный сериал о Карателе

13.02.2018

Фото: Marvel/Netflix/usmagazine.com

Не дожидаясь премьеры второго сезона «Сорвиголовы», Netflix и Marvel запускают в производство сериал «Каратель» (The Punisher). Об этом сообщил портал TV Line, ссылаясь на осведомленные источники в Netflix.

Фрэнк Касл по прозвищу Каратель появился на страницах комиксов в 1974 году и быстро стал одним из самых влиятельных антигероев Marvel. После гибели жены и детей бывший «морской котик» объявил войну преступному миру, причем выносил приговор и приводил его в действие Касл самостоятельно. Отсутствие четких моральных принципов часто разводили Фрэнка и других супергероев по разные стороны баррикад. Конфликт Карателя и Мэтта Мердока станет основной сюжетной линией второго сезона «Сорвиголовы».

Marvel пытались отправить Карателя в большое плавание несколько раз, но ни один из трех фильмов не дал начало франшизе. Теперь у героя есть все шансы на долгую сериальную жизнь: авторы уверены, что появление Фрэнка Касла на экране крайне своевременно, а Джон БернталХодячие мертвецы») способен придать персонажу нужную глубину.

Тем не менее, официального заявления о начале работ над сольным выходом «Карателя» пока не последовало. Прояснить ситуацию могли шоураннеры «Сорвиголовы» Марко Рамирез и Даг Петри, принимающие участие в панели сериала на пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков Америки. Несмотря на то, что коллеги явно выглядели знающими больше, чем могут доверить публике, продюсеры ушли от прямых вопросов и переадресовали их Marvel.

Если инсайдеры TV Line окажутся правы, «Каратель» станет шестым сериалом Netflix, действие которого происходит в вселенной Marvel.

«Лучше звоните Солу»: Гуса Фринга вырезали из финала?
Шоураннеры «Сорвиголовы»: «Мы еще не закончили с этой историей»
«Готэм»: Будущее Ли Томпкинс под вопросом
«Сорвиголова» лишил Чарли Кокса роли Хана Соло
Нормана Ридуса укусила фанатка
Брайан Фуллер перескажет «Удивительные истории»
За работу над «Колыбелью для кошки» возьмется автор «Фарго»
Постановщики блокабастеров Marvel снимут телесериал
«Родина» возвращается на родину
«Ходячие мертвецы» перестанут мучить зрителей
Грег Никотеро рассказал о создании спецэффектов «Ходячих мертвецов»
«Ходячих мертвецов» продлили на седьмой сезон