Норман Ридус получил собственное шоу на AMC

13.02.2018

Фото: AMC/reedus.net

Канал AMC дал зеленый свет новому реалити-шоу, посвященному культуре байкеров. В роли ведущего телепроекта выступит звезда «Ходячих мертвецов» (The Walking DeadНорман Ридус.

Шесть эпизодов сериала с рабочим названием «Прогулка с Норманом Ридусом» выйдут в эфир в 2016 году. Каждая серия будет начинаться в новом городе. Ридус в компании приглашенного гостя – актера, музыканта или местного краеведа, разделяющего страсть ведущего к мотоциклам, – посетят места, так или иначе связанные с байкерской культурой. В поле их интересов окажутся мотомагазины, тату-салоны, угодья коллекционеров и придорожные заведения.

«Мы хотим быть пристанищем проектов мечты, и нет никого более одержимого байками, чем Норман Ридус, — объяснил выбор ведущего менеджер AMC Джоэл Стиллерман. – Он пылкий поклонник этого культа и больше всего подходит в роли проводника в удивительный мир мотоциклов и людей, живущих и дышащих ими».

Актер в самом деле является заядлым байкером и не раз появлялся в кадре верхом на мотоцикле, в том числе и в «Ходячих мертвецах». 10 лет назад увлечение Нормана чуть было не стало роковым: Ридус чудом избежал смерти в автокатастрофе в Берлине и был основательно перекроен хирургами.

«Прогулка с Норманом Ридусом» разрабатывается экспериментальным подразделением AMC, отвечающим за неигровые проекты. Телесериалы «Рождение мафии» и готовящийся к выходу «Американский запад», в которых игровое кино сочетается с документальной хроникой, — детища этого департамента. По словам менеджеров канала, развитие докудрам и реалити соответствует запросам ключевой аудитории – мужчин 18-49 лет.

«Сорвиголова» хорошо, а две лучше: Netflix анонсировал второй сезон
Накинули срок: «Оранжевый – хит сезона» продлен на три года
Работу Джеймса Гандольфини доведут до конца
Сценарий «Железного кулака» напишет автор «Джессики Джонс»
Стана Катич откроет охоту за новым серийным убийцей
Звезда «Древних» возглавит судебную драму
«Типа счастье» отменен после первого сезона
«Сорвиголова» может побороться за зрителя с «Бэтменом»
Дэн Стивенс возглавит «Легион»
Боб Оденкерк сыграет в байопике известного журналиста
«Во все тяжкие» довели Брайана Крэнстона до слез
«Ходячие мертвецы»: кого убил Ниган?