Норман Ридус разбил надежды фанатов Гленна

13.02.2018

Норман Ридус разбил надежды фанатов Гленна

Фото: AMC/tvdaily.com

Звезда «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Норман Ридус разочаровал поклонников сериала, в финале очередного эпизода получивших надежду на то, что Гленн Ри жив.

Читать спойлер »

Серия под названием «Всегда ответственный» (Always Accountable), вышедшая 15 ноября, была сконцентрирована на истории Дэрила, Абрахама и Саши. Незадолго до финальных титров герой Нормана принял вызов по рации. Во взывающем к помощи голосе некоторые фанаты опознали голос Гленна. Но интервью Ридуса изданию EW опровергло эту версию:

«Это не голос Гленна, — решительно заявил актер. — Это, вероятнее всего, кто-то из Александрии по поводу того, что, как все мы знаем, там произошло».

Далее Норман пустился в рассуждения о том, что был не меньше зрителей шокирован экранной «смертью» Гленна и отлично понимает людей, снимающих и выкладывающих в Сеть фото мусорных баков с подписью: «Смотрите, отсюда можно выбраться!» Несмотря на эмоциональность актера, его интервью больше напоминало подыгрывание каналу AMC, затеявшему мистификацию со смертью Гленна.

Герой Стивена ЁнаХранилище 13»), оказавшийся на краю гибели в одном из предыдущих эпизодов шоу, по-прежнему не появляется на экранах в течение нескольких недель. Тем не менее, игра дает свои результаты. Ряд изданий, отслеживающих реакцию зрителей на происходящее в сериале, отмечает, что количество фанатов,  уверенных в смерти героя, растет от эпизода к эпизоду.

«Похоронивших» Гленна поклонников теперь не убеждает даже новость о появлении в «Ходячих мертвецах» Нигана. Этот герой, которого в сериале сыграет Джеффри Дин Морган Анатомия страсти»), по сюжету комикса убивает парня.