Новая комедия CBS вдохновлена мультклассикой

13.02.2018

Фото: CBS/pogdesign.co.uk

Продюсер Джастин Адлер представил свой новый проект «Жизнь в деталях» (Life in Pieces) в рамках пресс-тура «Ассоциации телекритиков Америки».

«Жизнь в деталях» — комедия канала CBS, рассказывающая о жизни большого семейства. Каждый эпизод сериала рассказывает четыре истории, показанные глазами одного из членов семьи. При этом истории подчиняются «правилу континуума», как его назвали продюсеры, то есть герой, получивший в нос в одной из сцен, появится с синяком в другой.

На вопрос об источнике вдохновения сценарист и продюсер проекта Джастин Адлер назвал Looney Tunes, серию мультфильмов от Warner Bros.:

«Я писал сценарии для комедийных шоу восемь лет и в первый раз решил нарушить стандартную структуру 22-минутного эпизода ситкома. Мне пришли на ум Looney Tunes – в получасовой выпуск они умудрялись вместить несколько историй с разными персонажами. И я подумал: почему бы не проделать то же с нашей семьей из «Жизни в деталях»?

В сериале заняты Колин ХэнксФарго»), Бетси БрандтВо все тяжкие»), Дайэнн УистЧерный список») и Джеймс БролинСообщество»). Пилотный эпизод поставил Джейсон УайнерАмериканская семейка»). Аарон КапланТайны и ложь») помогает Адлеру продюсировать проект.

CBS планирует найти «Жизни в деталях» место в своей сетке до конца 2015 года.

CBS состарит Тома Сойера и Гекльберри Финна
Герои сериалов «Стрела» и «Флэш» получат новые костюмы
«Готэм»: Фиш Муни возвращается, Глиноликий дебютирует
Вентворт Миллер обиделся на интернет-мем
Юэль Киннаман погостит в «Карточном домике»
Супергерл опередила Флэша
«Безбожник» встал на пути «Больницы Никербокер»
«МакГайвера» не списывают, но перепишут
Activision Blizzard займется разработкой сериала Call of Duty
Режиссер «Острых козырьков» поставит историческую драму для AMC
Канал Chiller организует Slasher
«Игра престолов»: вместо Джона Сноу воскресят Пса Клигана