Новый пилот «МакГайвера» снимет постановщик «Форсажа 7»

13.02.2018

Новый пилот «МакГайвера» снимет постановщик «Форсажа 7»

Фото: ABC/moviepilot.com

Римейк телесериала «Секретный агент МакГайвер» (MacGyver) заполучил в свою команду постановщика «Форсажа 7» Джеймса Вана. Приход нового режиссера внесет ряд изменений в концепцию телешоу, выяснил портал The Wrap.

В свое время Джеймс Ван не смог расчистить свой график и отказался от постановки первой версии пилота «МакГайвера». Однако новый шоураннер проекта Питер ЛенковГавайи 5.0») остался недоволен работой Дэвида Фон ЭнкенаАд на колесах») и решил дождаться, пока Ван освободится.

Агент МакГайвер (Лукас Тилл, «Люди Икс: Апокалипсис») по версии нового постановщика не будет завербован секретной организацией, а сам создаст ее в недрах правительства США. Джордж Идс («Скорая помощь») исполнит роль нового персонажа, бывшего сотрудника ЦРУ на вольных хлебах, который присоединится к главному герою для выполнения опасных миссий. Еще один новичок актерского состава Джастин ХайрсМачо и ботан») ответит за комическую составляющую телешоу, сыграв самоуверенного соседа МакГайвера по комнате.

В остальном посыл «МакГайвера» останется прежним. Действие сериала сконцентрируется на молодом человеке лет двадцати, члене секретной организации, бескорыстно помогающей людям в разных уголках планеты. В своей работе МакГайвер использует глубокие познания в области психологии, физики и химии, а из оружия предпочитает швейцарский нож.

«МакГайвер» появится в эфирной сетке CBS этой осенью.