Новый сезон «Банши» откладывается до весны

13.02.2018

Новый сезон «Банши» откладывается до весны

Соавтор сериала «Банши» (Banshee) Джонатан Троппер объявил, что четвертый сезон телешоу задержится на несколько месяцев. Дата премьеры криминальной драмы переехала с 29 января на 1 апреля 2016 года, и это не шутка.

Восемь эпизодов нового сезона продолжат историю одного из самых искусных воров Америки в исполнении Энтони СтарраЗена — королева воинов»). Волей судьбы он присваивает личность погибшего в случайной перестрелке шерифа Лукаса Худа и залегает на дно в безмятежном пенсильванском городке Банши. Однако нетрадиционные методы служения закону обращают на лже-шерифа внимание новых коллег и бывших подельников.

В новом сезоне к своим ролям вернутся Ивана МиличевичДурнушка») и Ульрих ТомсенГрань»). За новые лица в актерском составе отвечает Элайза ДушкуБелый воротничок») в роли профайлера ФБР Вероники Доусон, которая и сама не испытывает недостатка в собственных демонах.

В середине прошлого года стало известно о том, что новый сезон «Банши» станет заключительным. Решение о завершении сериала полностью лежит на совести авторов сериала Джонатана Троппера и Грега Яйтанса, решивших закончить историю на высокой ноте. Канал Cinemax, удовлетворенный рейтингами, был готов продолжать работу над телешоу.

В качестве утешения для поклонников сериала Cinemax выпустил новый трейлер четвертого сезона «Банши».