Новый «Твин Пикс» могут показать в кинотеатрах

13.02.2018

Фото: Showtime/collider.com

Новый «Твин Пикс» (Twin Peaks) может наряду с телепремьерой получить кинотеатральный релиз, сообщил президент Showtime Дэвид Невинс в интервью изданию Bloomberg.

Ранее на большом экране демонстрировались эпизоды успешных «Доктора Кто» и «Шерлока», и руководитель Showtime  не мог игнорировать этого факта.

«Вы продолжите наблюдать размывание границ между кино и телевидением. Шоу, созданные в первую очередь для ТВ, продолжат время от времени появляться на киноэкране. Я уже чувствую интерес. К нам приходят люди: «Вы собираетесь устраивать премьеру? Как насчет того, чтобы показать несколько эпизодов в кино?» Ручаюсь, когда мы выпустим «Твин Пикс», люди захотят увидеть его в кинотеатре», — рассказал Невинс.

Кроме того, Дэвид сообщил, что график телепоказа «Твин Пикса» будет нестандартным. Количество эпизодов до сих пор не определено, но уже сейчас ясно, что сериалу не подойдет ни график с эфиром раз в неделю, ни схема Netflix — премьера всех серий в один день. Авторы ищут новый формат: либо эпизоды будут иметь разный хронометраж, либо в день могут показать несколько объединенных сюжетной линией эпизодов «Твин Пикса».

Премьера третьего сезона «Твин Пикса» назначена на начало следующего года.

Доминик Перселл получил травму на съемках «Побега»
NBC расскажет свою историю бурбона
Fox опубликовал первое фото доктора Стрэнджа
Сезон «Охотников» открывается на Syfy
Мэтт Бомер померяется талантом с Робертом Де Ниро
«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»
Сара Мишель Геллар сыграет в «Жестоких играх»: теперь официально
Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC
Продление «Родословной» упирается в финансы
Юэль Киннаман возглавит «Измененный углерод»
У Джека Ричера появится двойник на ТВ
Пенсатукки устроила разборки с полицией