«Однажды ночью» может получить второй сезон

13.02.2018

«Однажды ночью» может получить второй сезон

Фото: HBO /indiewire.com

Драма канала HBO «Однажды ночью» (The Night Of) может получить второй сезон. Ранее телешоу планировалось авторами как мини-сериал, напоминает THR.

Восемь эпизодов «Однажды ночью» фокусируются на истории Назира Хана (Риз Ахмед, «Джейсон Борн»), молодого американца пакистанского происхождения. Случайная встреча с незнакомкой оборачивается для студента обвинением в жестоком убийстве. Защищать Назира в безнадежной ситуации берется адвокат Стоун (Джон Туртурро, «Дефективный детектив»), которому приходится разрываться между стремлением заработать на резонансном деле и оправдать своего клиента.

«Однажды ночью» стартовал на HBO с крепкими рейтингами в начале июля и был благосклонно принят критиками. Неудивительно, что создателям телешоу немедленно посыпались вопросы о втором сезоне.

«Мы подумываем об этом и если придем к выводу, что способны сделать нечто достойное, займемся продолжением, — заявил автор сериала Стивен Зеллиан. – Сначала мы собирались снять самостоятельную законченную историю. Но, скажем так, мы видим и способы, которыми можно продолжить рассказ».

Зеллиан не уточнил, будет ли второй сезон сюжетно связан с первым или сериал будет развиваться как антология. Напомним, что британский сериал «Уголовное правосудие», взятый за основу авторами «Однажды ночью», пошел по второму пути.