«Однажды ночью» может получить второй сезон

13.02.2018

Фото: HBO /indiewire.com

Драма канала HBO «Однажды ночью» (The Night Of) может получить второй сезон. Ранее телешоу планировалось авторами как мини-сериал, напоминает THR.

Восемь эпизодов «Однажды ночью» фокусируются на истории Назира Хана (Риз Ахмед, «Джейсон Борн»), молодого американца пакистанского происхождения. Случайная встреча с незнакомкой оборачивается для студента обвинением в жестоком убийстве. Защищать Назира в безнадежной ситуации берется адвокат Стоун (Джон Туртурро, «Дефективный детектив»), которому приходится разрываться между стремлением заработать на резонансном деле и оправдать своего клиента.

«Однажды ночью» стартовал на HBO с крепкими рейтингами в начале июля и был благосклонно принят критиками. Неудивительно, что создателям телешоу немедленно посыпались вопросы о втором сезоне.

«Мы подумываем об этом и если придем к выводу, что способны сделать нечто достойное, займемся продолжением, — заявил автор сериала Стивен Зеллиан. – Сначала мы собирались снять самостоятельную законченную историю. Но, скажем так, мы видим и способы, которыми можно продолжить рассказ».

Зеллиан не уточнил, будет ли второй сезон сюжетно связан с первым или сериал будет развиваться как антология. Напомним, что британский сериал «Уголовное правосудие», взятый за основу авторами «Однажды ночью», пошел по второму пути.

Сериал «Y: Последний мужчина» нашел шоураннера
В Зону отправится Мэттью Гуд
Джей Джей Абрамс расскажет о последних днях Майкла Джексона
У «Шерлока» появился новый противник
«Шерлок», сезон 4: «Доктор Кто», Том Хиддлстон и немного смерти
«Агенты Щ.И.Т.» вербуют Призрачного гонщика
Создатель «Криминального чтива» переснимет российский сериал
Звездам «Игры престолов» повысили зарплату
«Готэм» получит третий сезон на Fox
«Ходячие мертвецы» могли стать полицейским процедуралом
Джонни Ноксвилл спродюсирует «Гавайский детектив» для NBC
«Нелюди» Marvel переезжают на телеэкраны