«Однажды в сказке» принимает пополнение

13.02.2018

Фото: ABC/people.com

Сериал канала ABC «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) получил пополнение в лице Хэнка Харриса и Сэма Уитвера. О персонажах актеров рассказал портал TVOvermind.

Герои Харриса и Уитвера примут участие в сюжетной арке «Однажды в сказке», связанной с психиатрической клиникой. Звезда сериала «Быть человеком» Сэм Уитвер сыграет Джейкоба, сотрудника учреждения, получающего немалое удовольствие от унижения наиболее беспомощных и беззащитных пациентов. Роль одного из таких обитателей клиники исполнит Хэнк ХаррисЧеловек в высоком замке»). Его персонаж по имени Натаниэль кроток, беспокоен и находится в полной власти своего мучителя.

«Однажды в сказке» имеет нестабильные рейтинги и пару лет назад был близок к закрытию. Сериал выручили хорошие продажи на цифровых носителях и связь с компанией Disney: многие герои популярного бренда выступают персонажами телешоу.

В настоящее время ABC транслирует вторую часть пятого сезона «Однажды в сказке». Шестой сезон уже заявлен и появится на экранах осенью 2016 года.




Канал ABC проголосовал за «Последнего кандидата»
Скотт Рудин исправит ошибку Дэвида Кроненберга
Продолжение «Секретных материалов» может пойти по сценарию «24 часов»
«Мгла» Стивена Кинга станет сериалом
«Хорас и Пит» разорил Луиса Си Кея
Джеки Эрл Хейли позлодействует в «Тике»
У Джорджа Р.Р. Мартина приготовлена история для спиноффа «Игры престолов»
«Игра престолов»: новые сезоны могут урезать
Звезда «Клиники» поборется против зла
Мел Гибсон окунется в прошлое
Веб-сериал «Будь что будет, Линда» отправится на ТВ
Барак Обама провалил тест по «Игре престолов»