«Оставленные» потеснят в эфире «Игру престолов»

13.02.2018

Фото: HBO/yoculturemag.com

Третий и последний сезон фантастической драмы HBO «Оставленные» (The Leftovers) займет эфирный слот, ранее предназначавшийся для «Игры престолов». Заявление нового руководителя канала Кейси Блойса цитирует издание Enstars.

Известно, что в связи с особенностями съемочного процесса «Игры престолов», седьмой сезон телешоу появится в эфире позже обычного. На освободившееся место и нацелился заключительный сезон «Оставленных».

«Сейчас группа снимает в Австралии, — рассказал Блойс о ходе работ над «Оставленными». – Мы столкнулись с рядом задержек в производстве, как творческого, так и технического характера, но теперь четко нацелились на премьеру весной 2017 года. И перенос премьеры седьмого сезона «Игры престолов» произошел как нельзя кстати».

Действие сериала Дэймона Линделофа «Оставленные» начинается спустя три года после загадочного инцидента, в результате которого с лица Земли бесследно исчезает 2% населения. Оставшиеся учатся жить в мире, который изменился навсегда, и пытаются выяснить причины сверхъестественного события.

С высокой долей вероятности можно предположить, что заключительные восемь эпизодов «Оставленных» появятся в эфире в апреле 2017 года, однако решающее слово остается за HBO.

Фифти Сент напишет супергеройский сериал
Звезды на «Льду»: детали кастинга нового сериала
Джон Фавро поставит пилот космической саги
Аарона Пола уличили в «Шантаже»
Дольф Лундгрен получил роль в пятом сезоне «Стрелы»
Syfy нашел нового Ван Хельсинга
Постановщик «Форсажа» завершит дело Брюса Ли
«Преступление» Ирвина Уэлша отправляется на телеэкран
Новый сериал с Робертом Де Ниро приобрел Amazon
Автор «Теории большого взрыва» берется за серьезную прозу
Канал ABC готовит женский ответ «Миллиардам»
«Американская история преступлений»: третий сезон расскажет об убийстве Джанни Версаче