«Отель» забронировал Наоми Кэмпбелл

13.02.2018

«Отель» забронировал Наоми Кэмпбелл

Фото: vogue.de

Супермодель Наоми Кэмпбелл примет участие в пятом сезоне «Американской истории ужасов» с подзаголовком «Отель».

Портал TVLine сообщил, что Кэмпбелл сыграет роль редактора издания о моде, которая заплатит за свои критические высказывания непомерную цену. Персонаж Наоми появится в нескольких эпизодах, связанных единой сюжетной аркой. Главным ее оппонентом по задумке сценаристов станет героиня Леди Гаги.

О роли эпатажной поп-звезды подробностей также практически нет. Известно, что это отрицательный персонаж, который, по всей видимости, имеет некоторые проблемы с кожей. Исходя из последней информации, можно предположить, что героиня Леди Гаги наложит проклятие на персонажа Кэмпбелл.

В недавнем интервью продюсер сериала Райан Мерфи заявил:

«Отель» несет в своей основе гораздо больше хоррора и будет мрачнее, страшнее и кровавее всего, что мы делали раньше. Это самый прямолинейный фильм ужасов этого года».

Съемки сцен с участием Наоми начнутся на этой неделе. На площадке она встретится с упомянутой поп-дивой и вернувшейся в проект Анджелой Бассетт (Шпионка). Наоми Кэмпбелл имеет немалый опыт участия в многосерийных проектах, последним из которых стала драма из мира шоу-бизнеса «Империя».

Пятый сезон «Американской истории ужасов» вернется в октябре этого года.