Сара Уэйн Кэллис устроит новый «Побег»

13.02.2018

Фото: Fox/quotesgram.com

Звезда «Колонии» Сара Уэйн Кэллис вернется к роли доктора Сары Танкреди в мини-сериале «Побег» (Prison Break), продолжении оригинального телешоу 2005-2009 годов. Изданию Digital Spy также стали известны подробности сюжета «Побега».

В новой главе героиня Сары Уэйн Кэллис после мнимой смерти Майкла Скофилда (Вентворт Миллер, «Легенды завтрашнего дня») начинает новую жизнь. Вместе с новым супругом она отдается воспитанию ребенка. Но когда появляются сведения, что ее бывший возлюбленный может быть жив, Сара объединяется с братом Майкла Линкольном (Доминик Перселл, «Флэш»), чтобы разработать дерзкий план побега из тюрьмы. Источники, близкие к съемочной группе, сообщают также, что в сценарии Пола ШойрингаКлондайк») описана тюрьма в Йемене, откуда, судя по всему, Майклу и суждено совершить побег.

Переговоры с другими актерами оригинального «Побега» Робертом Неппером, Рокмондом Данбаром и Амори Ноласко находятся в финальной стадии и близки к заключению контрактов. Съемки в сериале не повлияют на занятость Сары Уэйн Кэллис в фантастическом триллере «Колония», недавно продленном на второй сезон: девятисерийным «Побегом» авторы собираются поставить точку в истории Майкла Скофилда и его друзей.

Съемки сериала в канадском Ванкувере начнутся в ближайшее время. «Побег» вернется в эфир канала Fox в сентябре 2016 года.

Автор «Восставшего из ада» перекраивает «Сотканный мир»
Брэд Питт и Эдвард Нортон встретятся на ТВ
«Доктор Кто»: Питер Капальди рассказал о новом спутнике Доктора
«Лучше звоните Солу»: Гус Фринг может стать героем сериала?
Норман Ридус получил собственное шоу на AMC
«Сорвиголова» хорошо, а две лучше: Netflix анонсировал второй сезон
Накинули срок: «Оранжевый – хит сезона» продлен на три года
Работу Джеймса Гандольфини доведут до конца
Сценарий «Железного кулака» напишет автор «Джессики Джонс»
Стана Катич откроет охоту за новым серийным убийцей
Звезда «Древних» возглавит судебную драму
«Типа счастье» отменен после первого сезона