Сэм Эллиотт отправляется на «Ранчо» Эштона Кутчера

13.02.2018

Сэм Эллиотт отправляется на «Ранчо» Эштона Кутчера

Фото: nouvelobs.com

Голливудский ветеран Сэм Эллиотт составит компанию Эштону Кутчеру и Дэнни Мастерсону на съемках комедии «Ранчо» (The Ranch) портала Netflix.

Сюжет «Ранчо» разворачивается на просторах штата Колорадо. Герой Эштона КутчераДва с половиной человека») возвращается домой после неудавшейся карьеры футболиста и собирается вести семейный бизнес со своим братом в исполнении Дэнни МастерсонаБелый воротничок»).

Сэм ЭллиоттПравосудие») сыграет отца мальчиков, старого ранчера, отношения которого с персонажем Эштона весьма осложнились после того, как тот вместо работы на семейной ферме отправился пинать мяч.

Затевают «Ранчо» продюсер Джим ПаттерсонМайк и Молли») и еще один ветеран ТВ Дон Рио, начинавший еще в 1970-е на «Чертовой службе в госпитале Мэш». В настоящее время компаньоны заняты подбором второстепенного актерского состава и рассматривают кандидатуры постановщиков. Кутчер и Мастерсон также внесут свою лепту в продюсирование сериала.

Роль в «Ранчо» станет для Сэма Эллиотта вторым проектом после комедии «Грейс и Фрэнки», связывающим его с Netflix. Актер также появлялся в паре сезонов сериала «Парки и зоны отдыха», а за роль в «Правосудии» был отмечен премией «Выбор телевизионных критиков».

20-серийный премьерный сезон «Ранчо» готовится к выходу в 2016 году.