Сезон «Охотников» открывается на Syfy

13.02.2018

Канал Syfy назначил дату премьеры своего нового сериала «Охотники» (Hunters). Фантастический триллер от продюсера «Ходячих мертвецов» Гейл Энн Херд стартует 11 апреля.

Действие «Охотников» вращается вокруг агента ФБР Флинна Кэрролла, который с недавних пор занят поисками своей внезапно исчезнувшей жены. Расследование приводит его к засекреченной правительственной структуре, борющейся с террористами. Особенность организации заключается в том, что преступники, за которыми она охотится,  не принадлежат к нашему миру. Флинн вливается в борьбу с террористами, но со временем начинает подозревать, что его коллега Риган сама может оказаться пришельцем.

Гейл Энн Херд давно пыталась поднять подобный жанр на новый уровень. Долгое время она провела в поисках стоящего сценария, пока не наткнулась на книгу Уитли Страйбера «Охотник за пришельцами» (Alien Hunter). За адаптацию прозы американского фантаста взялась автор «12 обезьян» Натали Чейдез. Ее сценарий вылился в 13-серийный первый сезон, который в течение полугода снимался с австралийском Мельбурне. Главные роли в «Охотниках» исполнили Нэйтан Филлипс (американский «Мост»), Джулиан МакМэхонКонец детства») и Бритни ОлдфордАмериканская история ужасов»).

В 1985 году писателя Уитли Страйбера, по его утверждению, похитили неизвестные существа, которых он назвал «визитерами». С тех пор тема взаимоотношений человечества с другими цивилизациями стала основной темой его творчества. По романам Страйбера ранее были сняты фильмы «Голод» и «Контакт».

Мэтт Бомер померяется талантом с Робертом Де Ниро
«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»
Сара Мишель Геллар сыграет в «Жестоких играх»: теперь официально
Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC
Продление «Родословной» упирается в финансы
Юэль Киннаман возглавит «Измененный углерод»
У Джека Ричера появится двойник на ТВ
Пенсатукки устроила разборки с полицией
Netflix придаст серьезности «Затерянным в космосе»
Создатели «Гудини и Дойла» рассказали о своем проекте
«Западный мир» задерживается
Джерри Брукхаймер запускает телесиквел «Врага государства»